Salmone Sockeye Selvaggio affumicato - Banda Intera
Banda intera di Salmone Selvaggio Rosso-Sockeye Affumicato dal peso variabile tra 600g e 800g.
Codice del prodotto4561166
Peso Variabile0,6 Kg / 0,8 Kg
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il salmone selvaggio Rosso (Sockeye) viene pescato nel Nord Est del Pacifico, lungo le coste dell'Alaska e del Canada. Si distingue per il colore rosso vivo delle carni, un gusto vivace ma più asciutto rispetto alle altre due nobili specie di salmone selvaggio del Nord Pacifico: il Reale (Red King) e l'Argentato (Coho). La pesca avviene a rete secondo metodi di sostenibilità, mentre una volta surgelato il pesce viene inviato immediatamente al nostro impianto di produzione in Valtellina per le operazioni di filettatura e salatura (eseguite ancora oggi a mano) oltre che di affumicatura e confezionamento.
Modalità di conservazione Prodotto confezionato sottovuoto da conservare in frigorifero fra 0/+4°C.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta INSALATA DI PATATE CON SALMONE E ZUCCHINEIngredienti per 4 persone: 100g di salmone selvaggio affumicato Scandia, 1 kg di patate, 3 zucchine, sale, olio, prezzemolo, il succo di un limone.
Preparazione: In una pentola capiente mettere a lessare le patate, e quando saranno morbide, scolarle, aspettare che si raffreddino e poi pelarle. Lavare le zucchine ed asciugarle con un panno pulito, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale, lasciarle a riposo per mezz’oretta circa, poi quando avranno perso un po’ della loro acqua, strizzarle e mettere in un terrina. Tagliare a pezzi le patate ed unirle alle zucchine, aggiustare di sale, mescolare e poi aggiungere il salmone, il prezzemolo, olio extra vergine di oliva ed il succo del limone, mescolare per bene e mettere l’insalata di patate in frigorifero per un’oretta circa prima di servirla.
Ingredienti e allergeni Ingredienti:
Salmone Sockeye (Oncorhynchus nerka), sale, fumo naturale di legno.
Allergeni: Salmone Sockeye (Oncorhynchus nerka). Valori nutrizionali per 100g di prodotto Valore energetico: 677 kJ / 162 kcal
Grassi: 8,2 g di cui saturi 1,9 g
monoinsaturi 2,1 g
polinsaturi (omega 3) 2,2 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 2,8 g
Riciclami Riciclami correttamente:BUSTA O7 - Plastica
FONDELLO C/PAP84 - Indifferenziata
SCATOLA PAP20 - Carta
Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...