I Carpacci

Subito dopo la pesca il Salmone Selvaggio viene pulito e surgelato direttamente a bordo dei pescherecci e da qui inviato a Morbegno. Grazie all’immediato abbattimento della temperatura a -50° il pesce può mantenere inalterata tutta la freschezza, le qualità nutrizionali del pesce fresco appena pescato e garantire l’indispensabile sicurezza igienica del prodotto.

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Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio 70g

Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio 70g

Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio già affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 70g.
 

Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio 100g

Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio 100g

Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio già affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.

Tartare di Salmone Reale Selvaggio

Tartare di Salmone Reale Selvaggio

Tartare di Salmone Reale (Red King) Selvaggio del Pacifico in pratiche coppette in atmosfera protettiva da 50g l'una.

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