Fioretti

Fioretto di Salmone Argentato (Coho) viene ricavato solo dal cuore del filetto di salmone, la parte più tenera e gustosa. Da qui si ricavano dei lingottini che vengono delicatamente affumicati con pregiati legni di faggio del Nord Europa. Un sapore dolce e una texture vellutata, ancor più accentuata se si taglia il lingotto in verticale al coltello.   

Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI

Login Registrati
Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato affumicato 170/200 g

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato affumicato 170/200 g

Confezione speciale di Salmone Selvaggio Argentato (Coho), delicatamente affumicato. La parte centrale del pesce, il cuore del filetto, dal peso variabile tra 170 e 200 grammi.
 

 

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato 280/450 g

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato 280/450 g

Confezione speciale di Salmone Selvaggio Argentato (Coho), delicatamente Affumicato. La parte centrale del salmone, il cuore del filetto, confezionato in un peso variabile tra 280 e 450 grammi.
 

 

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato 200/280 g

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato 200/280 g

Selezione speciale di Salmone Selvaggio Argentato (Coho), delicatamente affumicato. La parte centrale del salmone, il cuore del filetto dal peso variabile tra 200 e 280 grammi

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato 120/170 g

Fioretto di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato 120/170 g

Speciale selezione di Salmone Selvaggio Argentato (Coho), delicatamente affumicato. La parte centrale del salmone, il cuore del filetto dal peso variabile tra 120 e 170 grammi.

Torna alla categoria superiore