Salmone Argentato Selvaggio affumicato - Banda Intera Small/Super
Banda intera di Salmone Selvaggio Argentato Affumicato dal peso variabile tra 800g e 1,2kg.
Codice del prodotto4461167
Peso Variabile0,8 Kg / 1,2 Kg
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il salmone selvaggio Coho (Argentato) è fra le migliori specie di Salmone Selvaggio del Nord Pacifico, insieme al Red King (Reale) e al Sockeye (Rosso). Si distingue per carni delicate e dolci, naturalmente ricche dei preziosi acidi grassi Omega3. La pesca avviene secondo metodi di sostenibilità, rigorosamente all'amo mentre il surgelamento è eseguito a bordo nave subito dopo la cattura. Le operazioni come la filettatura e la salatura vengono ancora eseguite a mano mentre l'affumicatura - naturale con pregiati legni aromatici del Nord Europa - avviene in impianti tecnologicamente all'avanguardia. Tutte queste operazioni vengono eseguite nell'Azienda in Valtellina.
Modalità di conservazione Prodotto confezionato sottovuoto da conservare in frigorifero fra 0/+4°C.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta INSALATA DI PATATE CON SALMONE E ZUCCHINEIngredienti per 4 persone: 100g di salmone selvaggio argentato affumicato Scandia, 1 kg di patate, 3 zucchine, sale, olio, prezzemolo, il succo di un limone.
Preparazione: In una pentola capiente mettere a lessare le patate, e quando saranno morbide, scolarle, aspettare che si raffreddino e poi pelarle. Lavare le zucchine ed asciugarle con un panno pulito, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale, lasciarle a riposo per mezz’oretta circa, poi quando avranno perso un po’ della loro acqua, strizzarle e mettere in un terrina. Tagliare a pezzi le patate ed unirle alle zucchine, aggiustare di sale, mescolare e poi aggiungere il salmone, il prezzemolo, olio extra vergine di oliva ed il succo del limone, mescolare per bene e mettere l’insalata di patate in frigorifero per un’oretta circa prima di servirla.
Ingredienti e allergeni Ingredienti:
Salmone Argentato (Oncorhynchus kisutsch), sale, fumo naturale di legno.
Allergeni: Salmone Argentato (Oncorhynchus kisutsch). Valori nutrizionali per 100g di prodotto Valore energetico: 522 kJ / 124 kcal
Grassi: 4 g di cui saturi 0,9 g
monoinsaturi 1,8 g
polinsaturi (omega 3) 1,3 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 2,8 g
Riciclami Riciclami correttamente:
BUSTA O7 - Plastica
FONDELLO C/PAP84 - Indifferenziata
SCATOLA PAP20 - Carta
Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...