INSALATA DI PATATE CON SALMONE E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone: 100g di salmone selvaggio argentato affumicato Scandia, 1 kg di patate, 3 zucchine, sale, olio, prezzemolo, il succo di un limone.
Preparazione: In una pentola capiente mettere a lessare le patate, e quando saranno morbide, scolarle, aspettare che si raffreddino e poi pelarle. Lavare le zucchine ed asciugarle con un panno pulito, grattugiarle finemente e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale, lasciarle a riposo per mezz’oretta circa, poi quando avranno perso un po’ della loro acqua, strizzarle e mettere in un terrina. Tagliare a pezzi le patate ed unirle alle zucchine, aggiustare di sale, mescolare e poi aggiungere il salmone, il prezzemolo, olio extra vergine di oliva ed il succo del limone, mescolare per bene e mettere l’insalata di patate in frigorifero per un’oretta circa prima di servirla.