Bresaola di Tonno - 100g
Bresaola di Tonno Pinna Gialla affettata e confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.
Codice del prodotto247260
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati La tradizione della nostra terra incontra il mare e si fonde per creare la BRESAOLA DI TONNO. Dai Tonni Pinna Gialla nasce questa Specialità firmata Scandia, pescati ad amo in mare aperto e direttamente eviscerati e abbattuti a bordo nave. Questo processo è in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto appena pescato. Inoltre essendo pesci selvaggi sono privi di ormoni e antibiotici a differenza degli esemplari allevati. I filetti ricavati vengono salati a secco manualmente con l’aggiunta di spezie e zucchero e successivamente essiccati, per breve periodo, con ventilazione naturale. Numerosi i pregi della Bresaola di Tonno: alto contenuto proteico ma ridottissimo tenore di grassi di cui la maggior parte Omega3, alleati del nostro organismo; contiene minerali quali potassio, selenio e fosforo e vitamine B; senza glutine. Incredibilmente buona e leggera, adatta all'alimentazione di sportivi oltre che nelle diete ipocaloriche o nelle diete senza glutine. Il suo sapore è intenso e particolare, ottimo come antipasto con un filo di olio extravergine di oliva o come piatto completo in aggiunta a verdure cotte a vapore.
Modalità di conservazione Da conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0°/+4°C.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta Torretta con Bresaola di Tonno, pane guttiau, pistacchi e burrataIngredienti per 2 persone: 100g bresaola di tonno Scandia, Pane guttiau, 1 burrata, 7/8 pistacchi, Zeste di limone bio qb, Pepe rosa qb, Olio evo qb.
Preparazione: Frullate la burrata aggiungendo la sua acqua di conservazione fino a raggiungere la densità necessaria aggiungendo una spolverata di pepe rosa. Spezzate il pane guttiau in frammenti della dimensione ricercata, frammentate i pistacchi sgusciati grossolanamente. Componete i piani alternando la fetta di pane guttiau, un cucchiaio di crema di burrata, una fetta di bresaola di tonno SCANDIA sino a terminare gli ingredienti. A lasagnetta composta, spolverate con il pistacchio sbriciolato e il pepe rosa aggiungendo alla fine un filo d’olio evo e le zeste di limone.
Ingredienti e allergeni Tonno pinna gialla (Thunnus albacares), sale, zucchero, spezie.
Valori nutrizionali Valore energetico 509kJ / 120 kcal
Grassi 0,9g di cui saturi 0,15g Carboidrati 1,5g di cui zuccheri 1,5g
Proteine 26,5g
Sale 2,5g
Vitamina B3 18,5mg/116%VNR*
Fosforo 306,0mg/44%VNR*
Selenio 99,8 µg/181%VNR*
Potassio 485,0g/485VNR*
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...