Gli Affumicati

Dai tonni appartenenti alla specie Albacore (Bianco Alalunga) e Albacares (Pinna gialla) nascono le Specialità affumicate di Scandia. Solo i tonni classificati “Sashimi Grade” ovvero la qualità commercialmente fra le più pregiate per l’ottimo sapore e consistenza delle carni, vengono lavorati nello Stabilimento di Morbegno. 

Per conoscere i prezzi effettua il LOGIN, non sei ancora registrato?

Login Registrati
Tonno Bianco affumicato affettato - 100g

Tonno Bianco affumicato affettato - 100g

Tonno Bianco Alalunga affumicato e affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.

Tonno Bianco affumicato affettato - 200g in a/p

Tonno Bianco affumicato affettato - 200g in a/p

Tonno Bianco Alalunga affumicato e affettato in vaschetta atmosfera protettiva da 200g.

Tonno Pinna Gialla affumicato affettato - 200g s/v

Tonno Pinna Gialla affumicato affettato - 200g s/v

Tonno Pinna Gialla Affumicato e affettato in busta sottovuoto da 200g.

Cubetti di Tonno Pinna Gialla affumicato

Cubetti di Tonno Pinna Gialla affumicato

Cubetti di Tonno Pinna Gialla affumicati e confezionati in doppia coppeta monodose da 50g l'una.

Torna alla categoria superiore