Pesce Spada affumicato affettato - 200g in A/P

Pesce Spada affumicato e affettato in atmosfera protettiva da 200g.

Codice del prodotto496257
Peso Netto200 g

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Pesce Spada proveniente dall'area Indo/Pacifica, pescato all'amo e surgelato immediatamente a bordo nave a bassissime temperature. Questo metodo di conservazione viene classificato col nome di Sashimi: il massimo standard qualitativo nel pesce surgelato che consente inoltre di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto appena pescato oltre che garantirne la massima sicurezza alimentare.La lavorazione del nostro pesce spada avviene esclusivamente nello stabilimento di Morbegno (So), dove ancora oggi operazioni come la filettatura e la salatura a secco vengono eseguite a mano ma con moderni e sofisticati sistemi produttivi e con tecnologie di ultima generazione per una totale garanzia igienico-sanitaria del prodotto finito. La lenta affumicatura con legni naturali provenienti dal Nord Europa conferisce un aroma delicato ed inconfondibile.
Shelf-Life (scadenza)
Modalità di conservazione
Consigli d'uso
Ricetta
Ingredienti e allergeni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Riciclami
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