CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA VERDE ALLA SENAPE
Ingredienti per 4 persone: 300g Carpaccio di Pesce spada Scandia, olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere, prezzemolo 1 mazzetto, sale q.b., aceto di vino bianco 1 cucchiaio, pinoli 20g, senape all'antica 2 cucchiaini.
Preparazione: Per preparare il carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape iniziare preparando la salsina: ponete in un mixer il mazzetto di prezzemolo, aggiungere quindi i pinoli, un cucchiaio di aceto di vino bianco e l'olio extravergine di oliva e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa; versare la salsa ottenuta in una ciotolina, aggiustare di sale e unire due cucchiaini di senape all’antica, mescolare bene per amalgamarla. Disporre il carpaccio di pesce spada su un letto di insalatina versare sopra un filo di olio e la salsa appena preparata, lasciare insaporire il tutto per 20 minuti e poi servire, meglio se a temperatura ambiente.