Pesce Spada affumicato affettato - 100g
Pesce Spada affumicato e affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.
Codice del prodotto496260
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Login Registrati Pesce Spada proveniente dall'area Indo/Pacifica, pescato all'amo e surgelato immediatamente a bordo nave a bassissime temperature e per questo classificato di grado Sashimi: il massimo standard qualitativo nel pesce surgelato. Questa tecnica di surgelazione consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto appena pescato oltre che garantirne la massima sicurezza alimentare.La lavorazione del nostro pesce spada avviene esclusivamente in Italia, dove ancora oggi operazioni come la filettatura e la salatura a secco vengono eseguite a mano ma all'interno di moderni e sofisticati sistemi produttivi e con tecnologie di ultima generazione per una totale garanzia igienico-sanitaria del prodotto finito. La lenta affumicatura con legni naturali provenienti dal Nord Europa conferisce un aroma delicato ed inconfondibile.
Modalità di conservazione Da conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0°/+4°C.
Ricetta Spada affumicato con lamponi, sedano e mentaIngredienti per 4 persone: 200g di pesce spada affumicato Scandia, 8 lamponi, cuore di sedano, 8 foglioline di menta, olio evo, ½ limone.
Preparazione: lavate i lamponi, lavate il sedano e affettatelo finemente. Pulite la menta e spezzettatela a mano. Preparate un’emulsione con 2 cucchiai di olio evo e 1 cucchiaio di limone. Coprite lo spada con i lamponi, la menta, il sedano e l’emulsione di olio e limone.
Ingredienti e allergeni pesce spada (Xiphias gladius), sale, fumo naturale di legno.
Valori nutrizionali Valore energetico: 444 kJ / 105 kcal
Grassi: 3,0 g di cui saturi 0,7g - monoinsaturi 1,2g - polinsaturi (omega 3) 1,1g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0g
Proteine: 19,6g
Sale: 2,8g
Minerali: fosforo 270mg
Ferro: 3,3mg
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