Tartare di Pesce Spada
Tartare di Pesce Spada in pratiche coppette in atmosfera protettiva da 50g l'una.
Codice del prodotto4986560
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Non una semplice polpa macinata ma una specialità ottenuta tagliando finemente al coltello il miglior pesce spada pescato nell'Oceano Indiano e surgelato direttamente a bordo nave secondo la tecnica sashimi che prevede l'immediato abbattimento della temperatura a -60°C (garanzia per il consumo a crudo e a norma del reg.to CE 853/2004). Un prodotto non affumicato e senza additivi aggiunti, assolutamente naturale e dal gusto molto delicato. Ottimo antipasto o secondo piatto da gustare freddo e da accompagnare ad una vinaigrette di olio extravergine di oliva, limone e pepe.
Modalità di conservazione Prodotto da conservare in frigorifero fra 0/+4°C. Consumare entro 48 ore una volta aperta la confezione.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 1 giorno dall'apertura.
Ricetta TARTARE DI PESCE SPADA CON OLIVE NERE SU CREMA DI STRACCHINO Ingredienti per 2 persone: 100g di Tartare di Pesce Spada Scandia, Olive nere denocciolate, Olio evo, Pepe, 100g di Stracchino, Lamponi, 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Preparazione: In una boule condite la Tartare di Pesce Spada Scandia con un filo di olio evo ed una macinata di pepe. Tagliate a pezzetti le olive denocciolate. Per la crema di stracchino, frullate lo stracchino con un poco di acqua fino ad ottenere una crema omogenea. Per la riduzione di lamponi, fateli cuocere in un pentolino con poca acqua e un cucchiaio di zucchero di canna per circa 10 minuti. Una volta che i lamponi avranno lasciato fuoriuscire tutti i loro succhi, passate la salsa al colino per trattenere semini ed eventuali residui. Fate raffreddare. Impiattate versando la crema di stracchino al centro, posizionate la tartare con sopra le olive nere e condite con un filo di olio e la riduzione di lamponi.
Ingredienti e allergeni pesce spada (Xiphias gladius) pescato nell'area FAO 51/57 con palangari, sale.
Valori nutrizionali Valore energetico: 444 kJ / 105 kcal
Grassi: 3g di cui saturi 0,7g - monoinsaturi 1,2g - polinsaturi (omega 3) 1,1g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 19,6g
Sale: 2,8g
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...