Salmone Reale Selvaggio affumicato affettato - 100g
Salmone Red King affumicato e affettato per donarvi un sapore unico ed irresistibile.
Codice del prodotto2665560
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Superiore qualità della carne dallo straordinario sapore raffinato e dal colore caratteristico. Il Salmone Selvaggio Reale è un’esclusiva di Scandia che lo lavora a mano nel suo stabilimento di Morbegno. Un prodotto sano, ricco di proteine come gli acidi grassi Omega3, privo di conservanti o additivi alimentari, pronto per il consumo.
Modalità di conservazione Da conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0/+4°C.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta Involtini di Salmone Selvaggio affumicato e caprino
Ingredienti per 4 persone: 200g di salmone reale selvaggio affumicato Scandia, 200g di formaggio caprino, 1 mazzo di erba cipollina, sale q.b., olio evo q.b., pepe nero q.b.
Preparazione: aiutandovi con un coltello affilato tagliate le fette di salmone in due parti. Lavate e tritate finemente l’erba cipollina e tenete da parte qualche filo. In una ciotola lavorate il caprino con poco sale, un filo di olio ed il pepe. Aggiungete l’erba cipollina sminuzzata. Disponete poco formaggio su ciascuna fetta di salmone e arrotolatela facendo attenzione a distribuire uniformemente il composto. Chiudete ogni involtino con un filo di erba cipolline e con una macinata di pepe nero.
Ingredienti e allergeni Ingredienti:
Salmone Reale Selvaggio (Oncorhynchus tschwitscha) pescato nel Nord Pacifico zona FAO 67, sale, fumo naturale di legno.
Allergeni: Salmone Reale Selvaggio (Oncorhynchus tschwitscha). Riciclami Riciclami correttamente:
BUSTA O7 - Plastica
FONDELLO O7- Plastica
SCATOLA PAP21 - Carta
Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...