Carpaccio di Tonno Bianco
Carpaccio di Tonno Bianco già affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.
Codice del prodotto688260
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Dai migliori filetti di tonno bianco alalunga Scandia propone il Carpaccio, già pronto all'uso ed ideale con la sola aggiunta di un filo di olio e qualche goccia di limone. I tonni da noi lavorati vengono pescati nell'Oceano Atlantico ed immediatamente puliti e surgelati a bassissime temperature una volta issato a bordo nave. Questa tecnica, abbinata ad un esclusivo processo di lavorazione in condizioni igieniche controllate ed al confezionamento in atmosfera protettiva, garantisce l’assoluta sicurezza igienico-sanitaria per il consumo a crudo. Una leggera salatura a secco permette la conservabilità per 28 giorni senza l'utilizzo di altri conservanti.
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0/+4°C. Si consiglia di consumare tutto il prodotto una volta aperta la confezione o al massimo entro il giorno successivo se riposto in frigorifero e avvolto da pellicola alimentare.
Consigli d'uso Il prodotto è pronto per il consumo ed è ideale per la preparazione di carpacci con la sola aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia di limone.
Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 1 giorno dall'apertura.
Ricetta Carpaccio di tonno, rucola, pesche noci e sesamo tostato:Ingredienti per 4 persone: 300g di Carpaccio di pesce spada Scandia, 3 pesche noci, rucola o insalata, sesamo q.b., salsa di soia, olio extravergine, sale q.b.
Preparazione: Lavate le pesche, tagliatele a fette sottili e mettetele da parte, fate tostare in una padellina antiaderente il sesamo per pochi minuti. Preparate il piatto ponendo al centro la rucola e le fettine di pesca, adagiate sopra il carpaccio di tonno, condite con olio, sale e sesamo tostato. A piacere servite un bicchierino con salsa di soia, per un tocco asiatico.
Ingredienti e allergeni tonno bianco alalunga (Thunnus alalunga) pescato zona FAO 34/47, sale
Valori nutrizionali Valore energetico: 491 kJ / 116 kcal
Grassi: 0,6g di cui saturi 1,2g - monoinsaturi 0,2g - polinsaturi (omega 3) 0,28g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0g
Proteine: 27,6g
Sale: 2,8g
Vitamine: B3 (niacina) 10,7mg
Minerali: fosforo 295mg
Ferro: 3,2mg
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...