Fettine di Tonno Bianco affumicato
Fettine di Tonno Bianco Alalunga in vaschetta in atmosfera protettiva da 250g.
Codice del prodotto686461
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Le fettine di Tonno Bianco Alalunga sono prodotti con tonno pescato nell'Oceano Atlantico da barche spagnole certificate per i metodi di pesca sostenibili adottati. Il tonno pescato viene immediatamente pulito e surgelato a bordo nave a bassissime temperature, questo permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto appena pescato oltre che garantirne la massima sicurezza alimentare.Le operazioni di filettatura e salatura a secco vengono ancora svolte manualmente nel nostro Stabilimento di Morbegno. Inoltre la lenta affumicatura con legni naturali provenienti dal Nord Europa conferisce un leggero aroma d'affumicato che non sovrasta il delicato sapore del tonno.
Modalità di conservazione Da conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0°/+4°C.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta Carpaccio di zucca con tonno affumicatoIngredienti per 2 persone: 100g di ritagli di tonno affumicato, 300g di zucca, il succo di mezzo limone, un pizzico di zenzero in polvere, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, semi di zucca (facoltativo), olio evo, sale e pepe
Procedimento: Sbucciare la zucca, eliminare la parte interna e tagliarla a fettine molto sottili.
Preparare un'emulsione con il succo di limone e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Unire anche lo zenzero, una macinata di pepe e una presa di sale e mescolare nuovamente la salsina. Passare le fettine di zucca nella marinatura e disporle su un piatto da portata. Alla fine, versare sopra la salsina rimasta e finire con una macinata di pepe. Lasciare riposare in luogo fresco per una mezz'oretta circa. Prima di servire, cospargere con il prezzemolo tritato e coprire con ritagli di tonno affumicato.
Ingredienti e allergeni Ingredienti:
Tonno bianco Alalunga (Thunnus alalunga), sale, fumo naturale di legno.
Allergeni: Tonno bianco Alalunga (T. Alalunga). Valori nutrizionali per 100g di prodotto Valore energetico: 491 kJ / 116 kcal
Grassi: 0,6 g di cui saturi 0,12 g
monoinsaturi 0,20 g
polinsaturi (omega 3) 0,28g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 27,6 g
Sale: 2,8 g
Vitamine: B3 (niacina) 10,7 mg
Minerali: fosforo 295 mg
Ferro: 3,2 mg
Riciclami Riciclami correttamente:FILM+VASCHETTA O7 - Plastica
Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...