Contatta l'assistenza dal lunedì al venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00 e dalle 14 alle 17Chiamaci: 0342 604 448Scrivici: assistenza@coamspa.it
Pesce Spada affumicato e affettato confezionato in busta sottovuoto da 200g.
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Mini croissant con pesce spada affumicatoIngredienti per 16 croissant mignon salati: 300g di pesce spada affumicato, 50g zucchero grezzo, la scorza di un limone e di un’arancia non trattati, 50g di sale grosso, pepe e olio d’oliva.Preparazione: in un contenitore mettete a marinare il pesce spada con il sale, qualche grano di pepe e lo zucchero. Lasciate riposare in frigorifero per 24 ore adagiandovi sopra un piccolo peso; girate di tanto in tanto. Mettetelo nuovamente a marinare per 30 minuti in un contenitore con dell’olio, del finocchietto e la scorza tritata degli agrumi. Tagliate a metà i croissant e farciteli con il filetto.
Ingredienti: pesce spada (Xiphias gladius), sale, fumo naturale di legno.Allergeni: pesce spada (X. gladius).
Valore energetico: 444 kJ / 105 kcal Grassi: 3,0 g di cui saturi 0,7 g monoinsaturi 1,2 g polinsaturi (omega 3) 1,1 gCarboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 gProteine: 19,6 gSale: 2,8 g Minerali: fosforo 270 mg Ferro: 3,3 mg
Riciclami correttamente:
Contatta l'assistenza dal lunedì al venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00 e dalle 14 alle 17