Grand Gourmet - Salmone Rosso
Pregiato trancio di Salmone Rosso o Sockeye cotto al vapore e sterilizzato dal peso di 250g.
Codice del prodotto4564252
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il filetto di Salmone Selvaggio Sockeye (Salmone Rosso) d'Alaska è completamente pulito e deliscato, leggermente affumicato e cotto al vapore, in questo modo se ne preservano intatte tutte le qualità nutrizionali e organolettiche. La sterilizzazione finale del prodotto ne conferisce la massima sicurezza igienica, garantendo inoltre una prolungata conservabilità a temperatura ambiente senza far ricorso all’impiego di conservanti. Pronto per il consumo e adatto per chi ha poco tempo di cucinare.
Modalità di conservazione Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta Fusilli saltati con salmone Grand Gourmet, rucola e pomodoro fresco Ingredienti per 4 persone: 380g di fusilli,
200g di Grand Gourmet Scandia, 200g di pomodori freschi, 100g di rucola, 50g di burro, 50g di olio di oliva, 5g di basilico, sale e pepe q.b.
Preparazione: pulite bene la rucola e tagliatela a julienne. Scottate in acqua bollente per 3 minuti i pomodori, sbucciateli e tagliateli in piccoli pezzi privandoli dei semi. Spezzettate con una forchetta il Grand Gourmet ed unitelo in padella. Scolate i fusilli a cottura completata, trasferiteli in padella facendoli poi saltare brevemente per amalgamare il tutto. Servite i fusilli ben conditi guarnendoli con qualche foglia di basilico.
Ingredienti e allergeni salmone rosso (Oncorhynchus nerka), sale.
Valori nutrizionali Valore energetico: 688 kJ / 164 kcal
Grassi: 6,2g di cui saturi 1,9g - monoinsaturi 2,1g - polinsaturi (omega 3) 2,2g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0g
Proteine: 27g
Sale: 2g
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...