Cuore di Scozia

Filetto centrale di Salmone Scozzese leggermente affumicato dal peso variabile tra 230 e 280g.

Codice del prodotto4661665
Peso Variabile0,23 Kg / 0,28 Kg

Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI

Login Registrati
Il salmone allevato in Scozia è senza dubbio fra i migliori salmoni d'acquacoltura: gli scozzesi infatti rispettano scrupolosamente i naturali cicli di vita del pesce, scelgono un’alimentazione naturale a base di farine di pesce ed evitano l’elevata densità all'interno dei recinti. Tutte queste attenzioni producono un pesce dalla carne dolce, tenera e con il giusto tenore di grassi senza eccedere in oli. Per Voi abbiamo scelto i pesci di qualità superiore, che abbiamo filettato e salato rigorosamente a mano e da essi abbiamo ricavato solo il “cuore” del filetto: la parte più centrale, tenera e delicata. Un prodotto che abbiamo voluto esaltare ancor di più optando per un’affumicatura leggera con pregiati legni del nord Europa.
Shelf-Life (scadenza)
Modalità di conservazione
Consigli d'uso
Ingredienti e allergeni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Riciclami
< Torna a lista prodotti