CLUB SANDWICH AL SALMONE AFFUMICATO DELLE ISOLE ORCADI
Ingredienti: pancarré, salmone affumicato Orkney Islands Salmon Scandia, 1 uovo, formaggio fresco spalmabile, insalata riccia, olio evo e limone q.b.
Preparazione: tagliare in due le fette di pancarré, formando dei triangoli e riscaldarli brevemente alla griglia; quindi lessare l'uovo che, non appena raffreddato, taglierete a rondelle. Lavate l'insalata riccia e conditela con 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di limone. A questo punto componete il club sandwich prendendo un primo triangolo di pancarré grigliato su cui spalmerete un velo di formaggio a pasta molle, alcuni ciuffi d'insalata, 2 o 3 rondelle di uova sode e una generosa fetta di Orkney Islands Salmon Scandia affumicato; fate quindi un altro strato ripetendo il triangolo di pancarrè e via con gli altri ingredienti. Chiudete con un ultimo triangolo di pancarré. Il club sandwich può essere uno sfizioso spuntino, ma anche un ottimo accompagnamento per i vostri aperitivi più chic.