Scozia

La fama del salmone Scozzese affumicato deriva essenzialmente dal fatto che per primi furono gli Scozzesi a dedicarsi all'affumicatura a freddo (senza cottura). Un tempo dominatore dei floridi fiumi scozzesi, oggi è estremamente raro da trovare allo stato selvaggio. Coam ha scelto di lavorare salmone proveniente solo da selezionati allevamenti al largo delle isole scozzesi, più ampi e dalle acque limpide. 

Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI

Login Registrati
Salmone Scozzese affumicato afffettato 100g

Salmone Scozzese affumicato afffettato 100g

Salmone allevato in Scozia, affumicato e affettato. Confezionato in vaschette da 100g, in atmosfera protettiva. 

Salmone Scozzese affumicato preaffettato

Salmone Scozzese affumicato preaffettato

Filetto di Salmone Scozzese Affumicato già preaffettato dal peso di 500g.

Salmone Scozzese affumicato - Banda Intera

Salmone Scozzese affumicato - Banda Intera

Salmone Scozzese Affumicato in Banda intera dal peso variabile tra 800g e 1,2kg.

Cuore di Scozia

Cuore di Scozia

Filetto centrale di Salmone Scozzese leggermente affumicato dal peso variabile tra 230 e 280g.

Torna alla categoria superiore