Scozia

La fama del salmone Scozzese affumicato deriva essenzialmente dal fatto che per primi furono gli Scozzesi a dedicarsi all'affumicatura a freddo (senza cottura). Un tempo dominatore dei rigogliosi fiumi scozzesi, oggi è estremamente raro da trovare libero in natura pertanto abbiamo scelto solo allevamenti posti al largo delle isole scozzesi, ampi e dalle acque limpide. 

Per conoscere i prezzi effettua il LOGIN, non sei ancora registrato?

Login Registrati
Salmone Scozzese affumicato - 100g

Salmone Scozzese affumicato - 100g

Vaschetta in atmosfera protettiva di Salmone Scozzese affumicato e affettato dal peso di 100g (circa 2 porzioni).

Salmone Scozzese affumicato preaffettato

Salmone Scozzese affumicato preaffettato

Filetto di Salmone Scozzese Affumicato già preaffettato dal peso di 500g.

Salmone Scozzese affumicato - Banda Intera

Salmone Scozzese affumicato - Banda Intera

Salmone Scozzese Affumicato in Banda intera dal peso variabile tra 800g e 1,2kg.

Cuore di Scozia

Cuore di Scozia

Filetto centrale di Salmone Scozzese leggermente affumicato dal peso variabile tra 230 e 280g.

Torna alla categoria superiore