Funghi porcini sottolio

Boletus edulis è il nome scientifico. Lavorati ancora oggi con immutate tecniche artigianali nel pieno rispetto dell'originale ricetta valtellinese che prevede, dopo un'accurata cernita e pulitura, una semplice scottatura in acqua e aceto aromatizzato e il successivo confezionamento con olio di oliva. 

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Funghi Porcini interi in olio di oliva - 250ml

Funghi Porcini interi in olio di oliva - 250ml

Preziosi Funghi Porcini interi in olio di oliva in un vasetto di vetro da 250ml.

Funghi Porcini interi in olio di oliva - 350ml

Funghi Porcini interi in olio di oliva - 350ml

Funghi Porcini interi conservati in pregiato olio di oliva e racchiusi in un vasetto di vetro da 350ml.

Funghi Porcini tagliati in olio di oliva - 250ml

Funghi Porcini tagliati in olio di oliva - 250ml

Funghi Porcini tagliati in olio di oliva in vaso da 250ml.

Funghi Porcini tagliati in olio di oliva - 350ml

Funghi Porcini tagliati in olio di oliva - 350ml

Funghi Porcini tagliati in olio di oliva in vaso da 350ml.

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