Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio 100g
Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio già affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.
Codice del prodotto2685160
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Login Registrati Il nostro carpaccio di Salmone Reale Selvaggio è un prodotto sano, genuino in quanto privo di conservanti o additivi aggiunti, con ridotto contenuto di sale e soprattutto sicuro per il consumo a crudo. Il salmone infatti viene pescato lungo le coste dell'Alaska ed immediatamente pulito e surgelato a bassissime temperature una volta issato a bordo nave. Questa tecnica, abbinata ad un esclusivo processo di lavorazione in condizioni igieniche controllate ed al confezionamento in atmosfera protettiva, garantisce l’assoluta sicurezza igienico-sanitaria per il consumo a crudo. La leggera salatura a secco con sale marino è l'unico trattamento che subisce il prodotto per permetterne la conservabilità a 28 giorni.
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0/+4°C. Si consiglia di consumare tutto il prodotto una volta aperta la confezione o al massimo entro il giorno successivo se riposto in frigorifero e avvolto da pellicola alimentare.
Consigli d'uso Il prodotto è pronto per il consumo ed è ideale per la preparazione di carpacci con la sola aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia di limone. Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 1 giorno dall'apertura.
Ricetta Carpaccio di Salmone Reale Selvaggio in citronette di arancia e melograno Ingredienti per 4 persone: 300g di Carpaccio di Salmone Selvaggio Scandia, q.b. olio evo, 2 arance navel, 1 limone, 1 melograno, erba cipollina, q.b. sale, q.b. pepe nero.
Preparazione: Spremere un limone e mezza arancia poi aggiungere l’olio, il sale e il pepe ed emulsionare con una frusta. Unire all’emulsione l’erba cipollina battuta grossolanamente a coltello. Pelare a vivo gli spicchi di un’arancia navel e tagliarla a cubetti. Sgranare il melograno. Versare un po’ di emulsione sul fondo del piatto di portata e disporre uno strato di Carpaccio di salmone. Versare altra emulsione cospargere un po’ di melograno e qualche cubetto d’arancia. Disporre le fette rimanenti di Carpaccio di salmone e procedere come sopra. Lasciare insaporire per alcuni minuti. Decorate con scorza d’arancia fresca e fettine di limone e servire.
Ingredienti e allergeni salmone reale (Oncorhynchus tschawitscha), sale.
Valori nutrizionali Valore energetico: 820 kJ / 196 kcal
Grassi: 11,6g di cui saturi 2,8g - monoinsaturi 5,2g - polinsaturi (omega 3) 3,6g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0g
Proteine: 23g
Sale: 2,8g
Vitamine: B3 (niacina) 5,1mg
Minerali: fosforo 256mg
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