Tartare di Salmone Reale Selvaggio
Tartare di Salmone Reale Selvaggio in pratiche coppette in atmosfera protettiva da 50g l'una.
Codice del prodotto2686560
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il migliore filetto di Salmone Reale Selvaggio d'Alaska, pescato ad amo in mare aperto, tritato finemente al coltello, un prodotto naturale non affumicato e senza additivi aggiunti. Il suo gusto delicato è ideale per il consumo a crudo come antipasto o secondo piatto freddo con una vinaigrette di olio extravergine di oliva, limone e pepe.
Modalità di conservazione Prodotto da conservare in frigorifero fra 0/+4°C. Consumare entro 48 ore una volta aperta la confezione.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 1 giorno dall'apertura.
Ricetta Tartare di salmone selvaggio ai capperiIngredienti per 4 persone: 200g di Tartare di Salmone selvaggio Scandia, 1 cucchiaino di senape delicata, il succo di 1 limone, 1 cipollotto rosso, 1 cucchiaino di capperi in aceto di mele, sale e pepe q.b., 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Preparazione: Tritare nel mixer il cipollotto e i capperi finemente. Raccogliere il trito in una ciotola, versare l'olio e amalgamare unendo il cucchiaino di senape. Regolare di sale d macinare il pepe. Mescolare con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciare riposare in frigo 10 minuti e così la tartare di salmone. Condire il salmone poco prima di servire dando la forma di 4 piccole cupole decorando con qualche cappero.
Ingredienti e allergeni salmone Reale (O. tschawitscha), sale.
Valori nutrizionali Valore energetico: 820 kJ / 196 kcal
Grassi: 11,6g di cui saturi 2,8g - monoinsaturi 5,2g - polinsaturi (omega 3) 3,6g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0g
Proteine: 23g
Sale: 2,8g
Vitamine: B3 (niacina) 5,1mg
Minerali: fosforo 256mg
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...