Gravad Lax affettato - 100g
Pratica vaschetta da 100g di Salmone Norvegese marinato all'aneto chiamato Gravad Lax nei paesi scandinavi.
Codice del prodotto409A5160
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il salmone all’aneto è il piatto principe della tradizione Scandinava, simbolo di festa e convivialità. Scandia ha voluto abbracciare questi valori proponendo il proprio Gravad Lax, ovvero filetti di salmone norvegese, semplicemente marinati con aneto fresco e pepe nero, senza l’aggiunta di alcun altro additivo. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva per fette morbide e fragranti.
Modalità di conservazione Prodotto da conservare in frigorifero fra 0/+4°C. Consumare entro 48 ore una volta aperta la confezione.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta Club sandwich con Gravad Lax Ingredienti per 2 persone: 100g di Gravad Lax Scandia, Formaggio spalmabile qb, Senape dijon, 8 Pomodorini semisecchi, 6 fette pane in cassetta di qualità, Pepe rosa qb.
Preparazione: Lavorare il formaggio spalmabile con del pepe rosa e una punta di senape rendendolo cremoso. Tostare le fette di pane. Comporre i piani del sandwich spalmando la crema di formaggio e adagiandoci sopra il Gravad lax Scandia e i pomodorini semisecchi ridotti in piccoli pezzetti.
Ingredienti e allergeni salmo salar allevato in Norvegia, aneto fresco, pepe, sale, zucchero.
Valori nutrizionali Valore energetico: 843 kJ / 202 kcal
Grassi: 12g di cui saturi 4,5g - monoinsaturi 3,6g - polinsaturi (omega 3) 3,9g
Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g
Proteine: 22g
Sale: 2,5g
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...