Pesce Spada marinato alle erbe di Provenza - 100g
Vaschetta da 100g in atmosfera protettiva di Pesce Spada marinato alle erbe di Provenza già affettato.
Codice del prodotto499B260
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il Pesce Spada marinato alle erbe di Provenza è una specialità non affumicata, leggera, dal ridotto contenuto in sale e senza alcuna aggiunta di additivi o conservanti. Dalla miglior selezione di Pesce Spada (Xiphias gladius) unita ad una semplice marinatura a secco sottovuoto con una speciale selezione di aromi tipici della Provenza nasce questo prodotto. Dal sapore fresco e stuzzicante particolarmente indicato per piatti estivi.
Modalità di conservazione Prodotto da conservare in frigorifero fra 0/+4°C. Consumare entro 48 ore una volta aperta la confezione.
Consigli d'uso Una volta aperta la confezione riporre in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni dall'apertura.
Ricetta PESCE SPADA MARINATO ALLE ERBE DI PROVENZA CON PESTO ALLA MENTAIngredienti per 2 persone: 100g di Pesce Spada marinato alle Erbe di Provenza, 20g di Menta, 100ml di Olio extravergine d'oliva, 20 g di Pinoli, Sale fino q.b., Pepe nero q.b.
Preparazione: Nella ciotola di un mixer versate le foglioline di menta ben lavate e asciugate, unite anche i pinoli e l’olio di oliva. Salate e pepate, azionate il mixer per ottenere una salsa omogenea. Ponete su ogni piatto 3 fette di Pesce Spada marinato e a fianco versate il pesto alla menta.
Ingredienti e allergeni pesce spada (Xiphias gladius) pescato nell’Oceano Indiano area FAO 51/57, sale, zucchero, miscela di piante aromatiche della Provenza, pepe.
Valori nutrizionali Valore energetico: 498 kJ / 118 kcal
Grassi: 3,4g di cui saturi 0,8g - monoinsaturi 1,4g - polinsaturi (omega 3) 1,2g
Carboidrati: 2,3g di cui zuccheri 2,3g
Proteine: 19,6 g
Sale: 2,5g
Minerali: fosforo 270mg
Ferro: 3,3mg
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...