Ventresca di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva - Vaso

Ventresca di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva in vaso di vetro da 475ml.

Codice del prodotto58104
Peso Netto475 ml - 440 g

Per conoscere i prezzi effettua il LOGIN, non sei ancora registrato?

Login Registrati
La ventresca è la parte più tenera del tonno Pinna Gialla, la ventrale. Il prodotto arriva al nostro stabilimento di Morbegno (So) congelato secondo il metodo sashimi – direttamente a bordo nave a -45°C per mantenerne inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali – e lavorata a mano. Vengono selezionate le ventresche migliori, cotte al vapore per preservarne i valori nutrizionali e per una lavorazione genuina senza l’aggiunta di additivi, infine – proprio nel rispetto dei principi di naturalità e genuinità di questo prodotto – conservata in olio di oliva. Il confezionamento in vasi di vetro consente la piena visione del prodotto.
Shelf-Life (scadenza)
Modalità di conservazione
Ricetta
Ingredienti e allergeni
Valori nutrizionali
< Torna a lista prodotti