Ventresca di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva - Vasetto
Ventresca di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva in vaso di vetro da 212ml.
Codice del prodotto58103
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Dalla parte ventrale del Tonno Pinna Gialla si ricava la pregiata "ventresca", la parte più morbida e dolce grazie all'elevato contenuto di olio che la rende molto apprezzata dai buongustai. La breve cottura a vapore, che preserva intatte le proprietà nutrizionali mentre ne esalta le qualità organolettiche, ed il confezionamento manuale in pregiato olio di oliva rendono questo prodotto una ricercatezza gastronomica.
Modalità di conservazione Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero fra 0/+4°C dopo l'apertura.
Ricetta Insalata rustica di ventresca di tonno e cannellini
Ingredienti: 240g di Ventresca di tonno sott'olio Scandia, 1 scatola di fagioli, 1 cipolla rossa, q.b. sale, q.b. prezzemolo, q.b. erba cipollina, q.b. pepe.
Preparazione: Sgocciolate 240g di ventresca di tonno sott'olio e una scatola di cannellini e mescolateli in un'insalatiera. Distribuitevi sopra la ventresca di tonno e completate con una cipolla rossa sbucciata e tagliata a rondelle. Insaporite con un trito di prezzemolo e di erba cipollina, regolate di sale, profumate con una macinata di pepe e servite.
Ingredienti e allergeni ventresca di tonno (Thunnus albacares), olio extravergine di oliva, sale.
Valori nutrizionali Valore energetico: 849 kJ / 203 kcal
Grassi: 11g di cui saturi 2,8g - monoinsaturi 5,6g - polinsaturi (omega 3) 2,2g
Carboidrati: 0,1g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0,0g
Proteine: 25,9g
Sale: 1,7g
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...