Filetti di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva - Vasetto
Filetti di Tonno Pinna Gialla in olio di oliva biologico in vaso di vetro da 265ml.
Codice del prodotto24103
Vuoi conoscere i prezzi delle nostre Specialità? REGISTRATI
Login Registrati Il Tonno Pinna gialla è molto apprezzato per la particolare finezza e delicatezza. Sia per la tonalità chiara che per la testura vellutata si colloca ad un livello intermedio tra il Tonno Alalunga e il Tonno di Tonnara. Pescato in mare aperto e accuratamente selezionato, viene lavorato in modo tradizionale a mano al fine di garantire la massima pulizia e interezza del pesce. Ideale per una cucina saporita ma leggera, il tonno è adatto ad antipasti leggeri, insalate, pasta, salse ed è un ottimo piatto ricco di qualità e con poche calorie.
Modalità di conservazione Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero fra 0/+4°C dopo l'apertura.
Ricetta Polpettine di tonnoIngredienti per 4 persone: 1 vasetto di tonno pinna gialla Scandia, 250g ricotta, 1 uovo, 5 cucchiai di pangrattato, sale ed olio q.b.
Preparazione: sgocciolare il tonno e sminuzzarlo, aggiungere la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale, il pangrattato ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Formare delle polpettine e friggerle per pochi minuti in olio ben caldo.
Ingredienti e allergeni Tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.
Valori nutrizionali Valore energetico: 673 kJ / 160 kcal
Grassi: 5,6 g di cui saturi 1,4g - monoinsaturi 2,8g - polinsaturi (omega 3) 1,1g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Fibra alimentare: 0,0g
Proteine: 27,2g
Sale: 1,7g
< Torna a lista prodotti I Clienti che hanno acquistato questa Specialità hanno scelto anche...